爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这样对宝宝有影响?

我怀孕36周了,最近有点小感冒,鼻塞,这样对宝宝有影响吗
王*** | 2016-03-12 12:50:36

全部答案(共2个回答)

• 你和我当时怀孕的情况一样。不过我是六个月的时候,也是没有吃药,当时很严重,咳的连气都喘不上来了,最后去医院,医生都让输液了,说孩子4个月以后输液没事,但我怕对宝宝不好,所以坚持没有输液。我是喝的板兰根,当时因为咳的利害,所以买了甘草合剂,晚上再配浓浓的姜汤,喝完捂上被子就睡,没过几天就好了,对我相当管用,建议你也试试,因为怀孕期间,为了宝宝我认为还是保守治疗的好。希望我的方法对你有作用,祝你健康、...

查看全部>>

你和我当时怀孕的情况一样。不过我是六个月的时候,也是没有吃药,当时很严重,咳的连气都喘不上来了,最后去医院,医生都让输液了,说孩子4个月以后输液没事,但我怕对宝宝不好,所以坚持没有输液。我是喝的板兰根,当时因为咳的利害,所以买了甘草合剂,晚上再配浓浓的姜汤,喝完捂上被子就睡,没过几天就好了,对我相当管用,建议你也试试,因为怀孕期间,为了宝宝我认为还是保守治疗的好。希望我的方法对你有作用,祝你健康、好孕!
    杨*** | 2016-03-12 12:50:36 43 2 评论
    0/300
  • 多喝温水,能不吃药就尽量不要吃,会影响宝宝。
    【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】
    笨*** | 2016-03-12 12:50:36 25 5 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回