爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

怎么办啊,早上散步回来?

早上散步回来,发现内裤上湿了一块,不知道是白带还是羊水,看网上有的宝妈说有的人羊水是一点的流而且不是持续流的,因为平时白带就多,而且天热容易出汗,内裤上老是湿的 ,现在倒分不清楚了,怎么办啊,去医院又怕是炸糊,不去又心里胡思乱想,现在没有任何不适,有没有宝妈有这方面的经验的
无*** | 2016-08-03 02:01:09

全部答案(共10个回答)

• 先表扬一下宝妈,到了晚期非常的注意观察,这很好,便于随时采取措施。不过羊水通常量较大,不会是只湿一块的,即使有人一次出来的量少,隔不久也会再出,所以宝妈不用太紧张,随时观察情况,到晚期了就是要格外小心
    撕*** | 2016-08-03 02:01:09 189 119 评论
    0/300
  • 应该不是羊水的吧 我家宝宝妈妈当时是破水的 当时是哗哗地流啊 都止不住的那种 所以感觉应该是白带 孕后期激素分泌旺盛 白带很多的~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 连运费都不要 http://r.babytree.com/yrwe2a 申请程序很简单 半分钟搞定~
    排*** | 2016-08-03 02:01:09 205 116 评论
    0/300
  • 没事的,我那时候也会这样,总以为羊水破了,结果还是医生给人工破水的呢,你见红了没,见红那就这三两天的事,但也不急着去医院,阵痛了再去
    习*** | 2016-08-03 02:01:09 189 119 评论
    0/300
  • 如果是羊水应该阵痛才对,不用担心,等到快生的时候羊水才会破,现在如果流一点点没什么问题,只要没什么不舒服就可以了
    C*** | 2016-08-03 02:01:09 189 119 评论
    0/300
  • 白带是粘稠状的,如果干了,会在内裤上形成一层膜一样的东西.而羊水完全是水状的.干了以后,是个水印.这两个很好分辨的.破水的情况确实有很多表现.我破水的时候,是大股地流.而有的可能是隐破.就是在不知不觉中就流光了.你现在可以通过胎动来关注自己的身体情况.要是胎动突然发生大变化,则需要去医院的.另外,大量破水和见红也是生产的前兆.还有阵痛.你现在已经处于待产周了.随时做好准备.多休息.
    痛*** | 2016-08-03 02:01:09 204 116 评论
    0/300
  • 应该不是羊水,如果是破水啦会像流水一样很多的。
    性*** | 2016-08-03 02:01:09 174 122 评论
    0/300
  • 应该是白带可能大,我当时也总是以为是羊水,其实羊水破是控制不住的,而且你会感觉到宝宝在肚子里踢了一下,
    迈*** | 2016-08-03 02:01:09 189 119 评论
    0/300
    追问: 下午又有一点,脚趾甲那么大块把,坐那也没感觉,只是觉得湿湿的,宝宝是在肚子里折腾,哎,现在都成神经质了
  • 宝妈可以问问大夫啊,夏天很热,内裤上就是会湿湿的,我也是那样,应该没事把
    烟*** | 2016-08-03 02:01:09 174 122 评论
    0/300
  • 应该是分泌物的,要是羊水的话你都擦拭不干净的,不会是那么一点一点的~!羊水会不间断的流出的
    杨*** | 2016-08-03 02:01:09 175 122 评论
    0/300
  • 我内裤每天都是湿的,还有白带.没事的,宝妈别太紧张了,我们也要跟宝宝一样淡定.
    陈*** | 2016-08-03 02:01:09 175 122 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回