爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝辅食添加什么油比较好?

宝宝辅食添加什么油比较好?

宝宝辅食添加什么油比较好!

全部答案

• 橄榄油是最好的。不过宝妈买橄榄油的时候也要注意是不是混合油。

橄榄油是最好的。不过宝妈买橄榄油的时候也要注意是不是混合油。收起

戴***

• 亲,宝宝辅食添加核桃油或乏麻油为好,这两样可以起到补脑的效果。

亲,宝宝辅食添加核桃油或乏麻油为好,这两样可以起到补脑的效果。收起

李***

• 只要是植物油都可以的吧,猪油脂肪含量太高,橄榄油应该可以的

只要是植物油都可以的吧,猪油脂肪含量太高,橄榄油应该可以的收起

y***

• 我家的是香油和橄榄油,现在一岁三个月了,有时候跟着大人一起吃花生油。

我家的是香油和橄榄油,现在一岁三个月了,有时候跟着大人一起吃花生油。收起

王***

• 我给我家宝宝用的纯花生油,香油也可以的吧

我给我家宝宝用的纯花生油,香油也可以的吧收起

陈***

• 宝妈,一般给宝宝用的油可以用芝麻油哦,应该就是香油吧,一般家里的菜油也是不错的。色拉油不适合宝宝吃的。

宝妈,一般给宝宝用的油可以用芝麻油哦,应该就是香油吧,一般家里的菜油也是不错的。色拉油不适合宝宝吃的。收起

刺***

• 动物脂肪油,花生油,最好别添加,宝宝不好吸收。香油,橄榄油不错。

动物脂肪油,花生油,最好别添加,宝宝不好吸收。香油,橄榄油不错。收起

h***

• 我也是在书上学的,共同进步把

我也是在书上学的,共同进步把收起

安***

• 植物油都可以的,橄榄油也很好的,不过橄榄油有些味道我家宝宝就不愿意吃,不知道你家宝宝怎么样,吃点香油也可以,香油对便秘的宝宝有好处的

植物油都可以的,橄榄油也很好的,不过橄榄油有些味道我家宝宝就不愿意吃,不知道你家宝宝怎么样,吃点香油也可以,香油对便秘的宝宝有好处的收起

一***

• 不用客气,呵呵

不用客气,呵呵收起

期***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多