Lehigh University 整体环境和它的会计硕士课程怎么样呢?

全部答案

  • 整体环境:风景很不错,学校人很少,地理位置相对也还可以,离纽约费城开车都是一个多小时。学校条件很好,资源也还比较丰富,据说课程还挺难。本科生有些专业在美国非常强,研究生的话人数相对很少学校感觉并不是特别重视,在国内知名度因为学校规模也一般。
    会计硕士据我所知,由于会计是里海的传统强项(本科会计项目貌似在全美5-10名),所以是里海比较好的研究生专业之一,有很多针对会计专业的活动和招聘,然后来招聘的公司都非常知名。会计专业好像可以读1-3年,课程设置什么的网上都有吧。

    这***