临沂会计学校课程哪家好?

临沂哪家医院复扎好

临沂会计学校课程哪家好?

全部答案

  • 据我所知,临沂银桥会计学校,坚持以“实用、就业和深造”为教学宗旨

    爱***

  •   我在银桥学的,老师教的不错,很有责任心,而且学完后学校给找的工作,现在都已经工作好几个月了,以前没有学历没有技术找工作真的很难啊,很感谢银桥的老师们。银桥学校的专业有很多,想学的还可以免费听课,我刚开始就是免费听完觉得讲的好才报名的,
      具体要求:
    一、学历要求:
      财经类专业全日制本科以上学历。
       二、年龄要求:   30-35岁,请不在本年龄段的学员勿扰。 三、职称、资质要求(须同时具备以下职称或资质中的两个以上,具有注册会计师、高级会计师的除外): 会计师、注册税务师、内部审计师、注册会计师、高级会计师。 四、工作年限:   六年以年财务工作经历,三年以上财务主管工作经历。
       四、综合素质:  1、有很强的责任心,能对每个学员提出的问题进行耐心回答,做到不厌不烦; 2、有很强的学习能力,能快速适应各种财税政策的变化; 3、有良好的语言组织和表达能力,能和学生进行良好的沟通。 4、本校对《财经法规》这一课程教学要求与其他学校不同,我校要求对本课程中的法律条文能以事例方式讲授为最低标准。

       我们对教师的要求不会有半点宽松,故不符条件的勿扰,请符合以上所有条件的联系本校。 学校提供食宿,薪酬待遇很富有竞争力。 ###天汇,在广场南边###银河计算机学校###北京八维研修学院应该适合你 我也是在那里学的,当初跟你情况差不多的 你可以上网查查多了解下学校。

    能***