爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝一岁两个月 零食爱吃 主食也吃的不少 但是总觉得?

我家宝宝一岁两个月 零食爱吃 主食也吃的不少 但是总觉得?

我家宝宝一岁两个月 零食爱吃 主食也吃的不少 但是总觉得不长肉 不吃奶粉 夜里醒了喝一瓶爽歪歪 就又睡了 不知道好不好

全部答案

• 不能让宝宝零食吃的太多,这样会影响主食的,现在喝爽歪歪太早了吧,还是要让宝宝练习喝奶粉

不能让宝宝零食吃的太多,这样会影响主食的,现在喝爽歪歪太早了吧,还是要让宝宝练习喝奶粉收起

李***

• 零食一定要少吃,甚至是不吃!辅食是必须吃的,晚上怎能喝爽歪歪呢,很不好的

零食一定要少吃,甚至是不吃!辅食是必须吃的,晚上怎能喝爽歪歪呢,很不好的收起

小***

• 宝宝零食应少吃,奶粉要一直吃的,不然会营养跟不上,1岁左右的宝宝每天还是要保证有500ML左右的奶量。

宝宝零食应少吃,奶粉要一直吃的,不然会营养跟不上,1岁左右的宝宝每天还是要保证有500ML左右的奶量。收起

狗***

• 配方奶不喝呀 怎么办

配方奶不喝呀 怎么办收起

Y***

• 亲,这样子的习惯可不是很好啊

亲,这样子的习惯可不是很好啊收起

听***

• 少吃零食,这么小的宝贝还是吃配方奶吧

少吃零食,这么小的宝贝还是吃配方奶吧收起

谢***

• 亲,不要让宝宝老吃零食,添加剂太多,还有爽歪歪,只是乳饮料,糖分多,没有什么营养

亲,不要让宝宝老吃零食,添加剂太多,还有爽歪歪,只是乳饮料,糖分多,没有什么营养收起

袁***

• 不能老是给孩子吃零食的,爽歪歪属于乳品饮料,里面含有各种添加剂,不能长喝的,孩子如果实在不愿意喝奶粉的话,可以尝试纯奶或酸奶吧,最好还是喝配方奶粉

不能老是给孩子吃零食的,爽歪歪属于乳品饮料,里面含有各种添加剂,不能长喝的,孩子如果实在不愿意喝奶粉的话,可以尝试纯奶或酸奶吧,最好还是喝配方奶粉收起

回***

• 选择专门给孩子喝的奶就好了,也可以买酸奶机自己做酸奶

选择专门给孩子喝的奶就好了,也可以买酸奶机自己做酸奶收起

w***

• 经常喝那种东西肯定是不爱吃饭的,我家邻居和那个当饭了都,孩子又瘦又小,说实话还不如喝点酸奶有营养

经常喝那种东西肯定是不爱吃饭的,我家邻居和那个当饭了都,孩子又瘦又小,说实话还不如喝点酸奶有营养收起

殷***

• 宝宝吃的零食多了影响吸收,特别是饮料,没得营养还占胃部空间。。最好不喝了

宝宝吃的零食多了影响吸收,特别是饮料,没得营养还占胃部空间。。最好不喝了收起

w***

• 孩子爱吃零食的话,一般都长不太好的,爽歪歪就不要给宝宝吃了,小孩子吃这个最坏胃了,还是给孩子喝奶粉最好。

孩子爱吃零食的话,一般都长不太好的,爽歪歪就不要给宝宝吃了,小孩子吃这个最坏胃了,还是给孩子喝奶粉最好。收起

z***

• 这个很正常

这个很正常收起

乌***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多