dota2神谕者怎么玩dota2神谕者玩?

dota2神谕者怎么玩dota2神谕者玩法

全部答案

  •     dota2神谕者怎么玩 dota2神谕者玩法  客户端更新中加入了新英雄神谕者,相比较其他英雄,神谕者在dota中的登场时间很晚,转DOTA2较早的玩家很可能对这个英雄十分陌生。  超脱于混沌和因果,贤哲已然现世  神谕者已经到来,敌友的命运尽在掌握之中。
      汇聚手中的力量,化为伤敌的能流,还能拦截敌人并散去其身上的法术。而且,队友所面临的邪恶魔法也能被消弭于无形。这两项技艺都能与具有双面性的荡涤之火相辅相成。谈笑之间,援助队友、毁灭敌手不在话下。还未脱险?那么给队友许下虚妄的诺言,延缓他的末日,给他足够的时间去充分认识自己的命运。
      身为神谕者,未来永远由你左右。  气运之末 – 将力量引导为蕴含荡涤之力的能流,可以使敌人停止,并移除其身上的状态效果。  命运敕令 – 使目标在短时间内免疫魔法伤害,然而所受的其他类型伤害将大幅提升,并丧失攻击能力。  涤罪之焰 – 马上烧灼队友或敌人,然后他们将缓慢恢复生命值。
        虚妄之诺 – 使队友在移动和攻击时保持隐形状态,所有伤害或治疗效果都会在技能效果结束后结算。 。

    l***