我大少林的和尚都闭关修炼去了比武什么的都不适合我们?

打个天梯就只看到晕虚晕虚,双晕直接都到死。我大少林的和尚都闭关修炼去了比武什么的都不适合我们。咋只能念经

全部答案

  • 我现在已经不去天梯,直接就只是打打副本了,等待新区玩武当唐门,少林丢钱进去玩了我的心好痛[s:27],攻击不行,苍龙归海怒招范围还比不上武当太极剑范围大,普通攻击晕眩时间短不说,进阶技能2秒晕眩,少林那么少技能那么垃圾,人家看到今晚夺书是少林来都不来,想搞进阶收书都收不到我也是醉了

    日***