游戏吗,自从多了百运tvp50等金币车?

自从多了百运tvp50等金币车,弹夹车,以前的经典老车就显得苍白无力,过去的辉煌不复存在。尤其8级-3,9级e75,在如今的游戏里真的很脆弱。个人感觉游戏的平衡已经被打破,我认为应该以历史上真实存在过的车为基础。游戏吗,什么样的结果广大玩家接受和不接受还不都一样。百运别换了,蟋蟀加进来,参数改动点得了。

全部答案

  • 可以把查涤纶装甲换成零装甲。百运的脸好换成零装甲。让所有高爆弹都能100%打穿,我个人觉得这样平衡就差不多了。直接换掉有点过了。快点锉查查,要不然就换掉。

    w***