各位长老觉得我应该把慕尼黑改成法兰克福吗?

 咨询一下,去法兰克福还是慕尼黑,请教大家,由于时间有限此次去德国只能走2个城市,原定计划是柏林和慕尼黑,但是由于国航从北京到柏林没有直飞的航班,所以现在考虑是否将计划改成去柏林和法兰克福。原来定去慕尼黑主要是我想去新天鹅堡看看,各位长老觉得我应该把慕尼黑改成法兰克福吗,呵呵,谢谢。

全部答案

  • 我的建议也是慕尼黑,如果要对德国有个大致的了解,而且只有时间游览两个城市的话,毫无疑问,就是柏林和慕尼黑。高度概括的来说,这两个城市就是德国的两面,来德国绝对不可错过的两个地方。慕尼黑可以说是德国各方面精华的浓缩(前提是只有时间看一个城市),柏林个人认为不太像典型的的德国城市,用着装的用词就是很“混搭”,也不可错过。法兰克福真的没有这两个城市具有典型性。可惜法兰克福是很多人到德国的第一站。如果可以的话,我总是建议别人从慕尼黑或柏林开始他们的德国旅程。另外,法兰克福到慕尼黑的交通其实很方便,高速火车ICE直达的很多。

    韩***

  • 建议慕尼黑。慕尼黑周围的自然风光很好,可以欣赏阿尔卑斯山的风景。法兰克福是交通枢纽,金融中心,但是在风光上不占优势。如果想去海德堡的话,可以考虑法兰克福,两者很近。

    豪***

  • 一个是经济,一个是文化,看lz自己的取舍了

    热***