如何选择奶粉?

 如何选择奶粉,国产的好还是进口的好?

全部答案

  • 你好,现在奶粉国产的和进口的都是有好多种的,价格上国产的比较便宜,进口的比较贵的,还是选口碑好的,适合宝宝的就可以的,口味清淡的,接近母乳的宝宝不上火的就是好奶粉。

    C***

  • 宝妈选国外本土奶粉的话,可以到国际妈咪网海淘,他家直接从国外发货的,比较正宗,都是国外一线奶粉品牌,牛栏 爱他美都是不错的奶粉 宝妈可以了解透

    不***

  • 我家宝贝一直喝的德国进口的特福芬,口感还挺好的,清淡不上火营养又均衡!

    A***

  • 现在奶粉有很多,一般选择大牌一点的奶粉,这样会好些的,只要宝宝吃了奶粉之后,容易消化吸收,不会出现腹泻的情况,或者是不会出现便秘上火的情况,都是好奶粉,希望我的回答能帮到你,祝愿宝宝健康成长。可以给宝宝吃阿尔高,原装进口婴幼儿配方奶粉,接近母乳,不上火,安全。

    心***

  • 给宝宝选奶粉最好选择适合宝宝体质的。像我家宝宝消化不好,我就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉,宝宝喝了不上火、不便秘。至于国产还是进口的,个人比较亲睐进口的,因为奶源好,质量严格。

    暗***

  • 国产奶粉里面添加蔗糖太多很容易给宝宝造成偏食的而且对宝宝牙齿也不好的,我个人不太相信国产奶粉太多问题了,我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦

    蒋***