金士顿4gb ddr5与DDR3区别?

金士顿4gb ddr5与DDR3区别

全部答案

  •   我一本正经地胡说一下吧。
    综合措施最保险: 1,价格:不要图便宜。盒装行货,各地的价格虽有上下浮动,但135-140左右 是能买到的最低盒装正品价格,再低,就可能有问题了。比如卖110和不足100的。 2,购买时认准:盒装正品全国联保。
      或在有金士顿授权证书的商家那里买。 卖正品条或规矩的商家都会声明自己的条是正品,有全国联保。尤其是 联保(在任何一家金士顿授权的店,正品都可以凭条子上的编码进行联保), 各类非正品就不行。有的JS打擦边球,比如“金士顿盒装”(不敢说“正品”),“金士顿全兼容条”,“金士顿条、台湾大厂原装颗粒”,就都有问题。
      JS不敢保证说“我卖的是金士顿正品全国联保的货”。 3,代理防伪签:正品条,都有总代理的小签,印刷很精美:五大代理是 安富利,弼信,恒盈,骏禾,镭射。(金霞以前也是,不知道现在还有无代理)。 4, 包装:正品的外盒,厚实,透明度很高,亮。
      说明书印刷很细致,字体清晰,纸张好。细心的话可以看出来假货毕竟有些粗糙。 5,软件检测:推荐aida64,everest 5。5或cpu-Z,前两者的检测信息最全。注意看SPD里面的“序列号”,与颗粒上的蚀刻编号,条子上的商品签的编号可对应。

      非正品条,刷rom的信息后检测也显示“金士顿”,但或者没有序列号,或者序列号对应不上。 6,其他:注意金士顿生产的条子,用的颗粒牌子有好几家,包括美光,现代等,和金士顿自己的。只要符合上述,颗粒用谁的无所谓。有时用现代颗粒做的金士顿条子,反而比用金士顿自己的颗粒还要好一些呢。

    只***