请问国内有渠道可以办理退税吗?

 如果在欧洲购物忘记退税了,请问国内有渠道可以办理退税吗?

全部答案

  • 没有办法,因为一旦忘了,肯定没有海关证明,因此除非你出去再次蓋一次章,我记得要求是一个月内。记住东西还的带出去,有时要检查。独角兽

    A***

  • 看情况的吧。
    工商银行是可以办理阿根廷、奥地利、加拿大、丹麦等30个国家的27万多家有“环球蓝联”指定标志的商店购物消费时所支付的消费税。退税时需凭加盖购物国海关图章的退税支票、本人身份证明、护照、购物收据,到工行的指定支行办理,选择现金退税或退还到工商银行的账户中,注意没有加盖海关图章的是不能办理的,且这一业务是不收取手续费的。

    王***

  • 国内有很多家可以办理欧洲购物退税的,比国外方便

    何***

  • 国内联合货币  有不懂的问题直接咨询他们就可以

    铁***

  • 从欧洲购物退税的话可以回国直接办理退税的,我就是在换欧元的时候店员介绍说他们都是可以直接退还现金的,很方便不用排队,我回国航班在t2航站楼,我从到达那边还没有出海关有一家联合货币兑换有限公司办理了相关退税业务,服务态度很好,很快捷。

    刻***

  • 据悉,没有。

    阳***

  • 欧洲退税,回国就去联合货币就可以直接办理退税。

    刘***