爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
交规/路况
考路试紧张怎么办

考驾照太紧张怕考不过怎么办

刘*** | 2016-11-29 10:28:00

全部答案(共2个回答)

• 今天我也是第二次科目第二次不过了,我的心态和你是一模一样的,尤其是第一次不过的时候,也是非常的沮丧,教练也说我练车的时候是很好的,比我差的人都过了,说我不会有问题,但我还是这次没有过,怎么说,我也担心花很多钱,也觉得对不起自己的家人和教练,之前一个月过的也是很沮丧,近乎崩溃,可是这次不过之后我认真想了这个问题,首先,我练车的时候是认真的,尽力的,没有偷懒,第二,考不过不是偷不是抢,只不过是能力不够...

查看全部>>

今天我也是第二次科目第二次不过了,我的心态和你是一模一样的,尤其是第一次不过的时候,也是非常的沮丧,教练也说我练车的时候是很好的,比我差的人都过了,说我不会有问题,但我还是这次没有过,怎么说,我也担心花很多钱,也觉得对不起自己的家人和教练,之前一个月过的也是很沮丧,近乎崩溃,可是这次不过之后我认真想了这个问题,首先,我练车的时候是认真的,尽力的,没有偷懒,第二,考不过不是偷不是抢,只不过是能力不够水平有限,比起那些买驾照的人我心安理得。考试本来就不光是考技术,也是考心理,我们没过,只能说明还不够资格!所以我没有对不起任何人,只是我欠缺开车的能力和良好的心理素质,这是需要一次次锻炼去改变的,有时会付出金钱的代价,可这又怎么样呢?当我真正凭自己的实力考过的时候我相信这都是值得的,如果这是我注定要经历的磨难,我绝不会选择逃避!我希望我们都能振作起来,去考第三次,哪怕第四次第五次,只要鼓起勇气坚持下去,一定会有胜利的一天,如果你放弃了,你就永远都是失败者!“除了考官考验,还要经过马路上车来车往、人来人往的考验,如果只是为了糊弄考官拿个本子,以后很可能会因为这种糊弄而付出金钱的代价,甚至是血的代价。”这是另一个网友说的,很有道理,加油吧朋友,你不是一个人~

孙*** | 2016-11-29 10:29:00 629 352 评论
    0/300
  • 俗话说的好,解铃还须系铃人,考试最害怕的就是考不过,这样一来就会给自己带来很大的心理压力就会紧张,教你一招克服这个,《破釜沉舟》的故事听过吧!你抱着一个必死的心,无所谓的心就能过,真的...我朋友叫我先把补考费准备好,过了就拿去吃饭,没过就去交补考费,自己看宽一点自然就没那么紧张了,我科目二和科目三都是一次过的。还有一点记着,千万不要去买口香糖,这样更会让你紧张。

請*** | 2016-11-29 10:28:00 626 352 评论
    0/300
  • 交规/路况相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部