怎样关掉QQ宠物?

怎样关掉QQ宠物??????

全部答案

  • 在 QQ设置-系统设置--基本设置--综合设置 里的“宠物随QQ自动启动”项目 前面的对号取消,再点击“应用”,宠物下次就不会随QQ启动了。以后如果还想打开宠物,点击QQ面版下面的宠物图标即可。

    神***

  • 设置里不要启动就行了

    易***

  • 电脑桌面右下角有QQ宠物图标,右键后点击退出就行了,如果特殊情况的话可以打开任务管理器,在进程中找到“QQpenguin.exe"然后选中后按结束进程就可以了

    y***

  • 点击QQ面板下面的小齿轮   --基本设置-登录--登录后自动运行QQ宠物那个勾掉 就可以了

    匿名

  • 可以在设置里面关闭跟随的哦,(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    匿名