中国移动流量包天有限制多少数量吗?

在国外使用

全部答案

  • 打电话或到营业厅问客服

    羙***

  •   在国际漫游状态下可以打1380010086开通,建议到外国了再开,因为是按天数、国家数量计费的,如果你开了再出国万一遇到飞机延误或者目的地天气不好改飞邻国之类的问题,钱是不退滴
    还有一种情况是一些国家面积很小,可能你上午还在A国玩下午就去B国家的某个岛冲浪了,也是算你开两个国家的钱
    自2015年11月1日起,中国移动再度下调了国际及港澳台数据漫游资费,3/6/9元区范围继续扩大,30/60/90元包天不限流量汇集更广。

    为了进一步方便移动用户使用国际漫游业务,用户在出境前可致电10086,咨询国际漫游相关资费,开通“国际及港澳台漫游”功能,确保手机在境外可以正常接拨电话、收发短信、上网。客户到达港澳台或其他国家时,还可使用移动号码拨打国际漫游免费客服热线 861380010086,咨询国际漫游相关问题。
      也可通过关注“中国移动国际漫游”微信公众号,随时查询国际漫游资费,获取国际漫游资费优惠信息。

    M***