爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能吃豆角?

哺乳期能吃豆角?

哺乳期能吃豆角吗

全部答案

• 豆角没有什么的吧,我还没有听说不可以吃的,反正是吃了好多次,也没有发现有什么

豆角没有什么的吧,我还没有听说不可以吃的,反正是吃了好多次,也没有发现有什么收起

鸡***

• 可以吃呀,多吃水果和蔬菜,多喝汤,有奶水的。但是不要喝太油腻的排骨汤之类的,宝宝容易拉肚子的

可以吃呀,多吃水果和蔬菜,多喝汤,有奶水的。但是不要喝太油腻的排骨汤之类的,宝宝容易拉肚子的收起

陈***

• 现在还在哺乳期,几乎天天都吃豆角哦,不知道还回奶啊,我没觉得,现在奶水还是很足,吃一个漏一个。

现在还在哺乳期,几乎天天都吃豆角哦,不知道还回奶啊,我没觉得,现在奶水还是很足,吃一个漏一个。收起

• 这个没什么问题的,放心吃

这个没什么问题的,放心吃收起

回***

• 哺乳期是可以吃豆角的,做的时候一定要做熟的,否则会有毒的

哺乳期是可以吃豆角的,做的时候一定要做熟的,否则会有毒的收起

你***

• 我出月子就没忌口,蔬菜水果什么都吃,除了不喝饮料

我出月子就没忌口,蔬菜水果什么都吃,除了不喝饮料收起

R***

• 做为哺乳的母亲还是可以的,因为粗纤维有助于消化道的正常活动。

做为哺乳的母亲还是可以的,因为粗纤维有助于消化道的正常活动。收起

A***

• 最好不要吃,豆角是回奶的食物哦,不过少吃一点是没事情的,我就吃一点点,不然不吃很难受呢。

最好不要吃,豆角是回奶的食物哦,不过少吃一点是没事情的,我就吃一点点,不然不吃很难受呢。收起

A***

• 哺乳期时,是可以正常吃豆角的啊,这是没事的呢。我在哺乳期时也是经常会吃的,是不会影响宝宝吃母乳的啊。而且也有营养啊。

哺乳期时,是可以正常吃豆角的啊,这是没事的呢。我在哺乳期时也是经常会吃的,是不会影响宝宝吃母乳的啊。而且也有营养啊。收起

久***

• 可以吃的,别吃凉的就行

可以吃的,别吃凉的就行收起

j***

• 能,有些人认为孩子吃奶就什么青菜都不能吃,其实那样就没有营养了,适当的都可以吃些的

能,有些人认为孩子吃奶就什么青菜都不能吃,其实那样就没有营养了,适当的都可以吃些的收起

点***

• 吃了,什么都不忌口的飘过

吃了,什么都不忌口的飘过收起

黄***

• 豆角是回奶的,哺乳期的话最好不要吃,会影响到奶水的质量,也就影响到宝宝的正常生长发育的。

豆角是回奶的,哺乳期的话最好不要吃,会影响到奶水的质量,也就影响到宝宝的正常生长发育的。收起

触***

• 应该没问题吧,我吃了,也没什么不舒服的

应该没问题吧,我吃了,也没什么不舒服的收起

l***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多