宝妈们都有去照美美的孕期照吗?

全部答案

  • 我是没有去照,你也可以自己手机照几张,还不如留着给宝宝多照几张。

    回***

  • 亲,如果想留个恋,到时候宝宝懂事可以告诉宝宝妈妈肚子里面的是他,到时候回想一下也甜蜜,不过也可以不照了,我也没照过,其实都无所谓的。

    z***

  • 哈哈,我怀的时候也有想过去拍,但最后还是没照,有点后悔,建议你去拍,留着以后可以跟宝宝一起欣赏

    合***

  • 亲,我比较喜欢自然的照片.你可以在外出的时候,叫老公拍一些照片的.我家宝宝的周岁照都是我自己给她设计的呢.那都是独一无二的.

    爱***

  • 我怀孕的时候没有特意的去拍孕妇照!只是在家里老公用数码相机简单的给拍了几张!拍了也好,有个纪念意义啊!

    l***

  • 呵呵,那就自己照几张做纪念吧,我的就是老公帮我照的。

    严***

  • 没拍 感觉没有必要 自己在手机拍两张 留个纪念就行了

    丁***

  • 呵呵,亲,我也没照 虽然看到别的宝妈照的好漂亮,那就只欣赏好啦

    心***

  • 没有,我害怕闪光灯的光,照完了估计我就晕菜了呵呵!我自己在家照的也是美美的自己diy了相册

    梁***

  • 没拍过的路过。生活照比忸怩作态拍的好很多。祝福你和宝宝平安健康快乐。

    L***

  • 嗯,最怕拍照时摆那些别扭的姿态,拍婚纱照时脖子都快扭断了哈哈

    据***

  • 不喜欢就没必要拍了,随个人喜欢

    划***

  • 我没有去,我觉得照相很麻烦了,在照相中要是发生了什么以为,那可.....再说我那时候又是冬天怕感冒。所以我没有去。

    一***

  • 我没有照,因为肚子太丑了。。

    l***

  • 没去啊,肚子壬辰文太厉害了,看着都烦了。不想出去拍了。出去一趟也不容易。基本就在楼下公园溜达了。不过看别的妈妈拍的很不错,也很羡慕的。

    爱***

  • 我没有拍过呢。。有点小遗憾哦。

    z***

  • 这样也不错。。呵呵~~

    李***

  • 我那时没有专门拍过这个呢,只是偶尔拍了几张生活照纪念下可以 了。

    李***

  • 拍了做了纪念挺好的。不过我没拍,因为老公没在身边,没人陪着去

    C***

  • 我当时也没有拍孕期照,结婚照也是用来压箱底的。要不要拍照,随自己的心情吧

    痛***

  • 照了!还是照一下吧!不要照相册制做太好的,基本都不摆!放在电脑里,现在拿出来看看还蛮不错

    无***

  • 嗯,自己拍不错,经济实惠,还不用摆千篇一律的POSE

    Y***