想生男宝有什么好办法呢?

 家庭压力太大,想生男宝有什么好办法呢?

全部答案

  • 可以调节身体的酸碱,碱性身体易生男孩,平时多吃碱性的食物,要一直坚持好久才会有效果。

    王***

  • 要是这样的话,建议宝妈一定要注意,多去吃一些碱性的食物,把身体调养成碱性体质

    起***

  • 现在很多老人还有重男轻女的想法,所以说很多人都想要个男孩,压力太大对生孩子来说不是一件好事,可以听过调节体质来控制孩子的性别,一般来说酸性体质容易生男孩。

    I***

  • 准妈妈要补充叶酸多吃碱性食物 叶酸帮助调节胚胎神经细胞发育,防止新生婴儿患先天性神经管缺陷症。碱性环境更利于Y精子的存活,改变阴道酸碱度 提高阴道的碱度,因此想生男孩,妈妈就应该多吃碱性食物,如益-生碱,新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。

    我***