爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我该怎么办?孕吐很辛苦?

我该怎么办?!孕吐很辛苦。老是出冷汗整个很晕。很累。很困。才怀孕一个月十一天。很辛苦很辛苦。怎么办?!
黄*** | 2016-12-30 14:01:08

全部答案(共16个回答)

• 这肯定是反应大呗,现在就这么辛苦,以后更辛苦呢.
    叶*** | 2016-12-30 14:01:08 14 12 评论
    0/300
  • 不要担心噢,早孕反应都会有的呢,你如果实在很严重,建议去医院打个营养针噢!一般过个十天半个月就会自行消失了噢
    唐*** | 2016-12-30 14:01:08 29 9 评论
    0/300
  • 这都是很正常的孕期反应啊,每个怀孕的妈妈都要经历这些,过去这一段时间就好了。保持心情舒畅。
    刘*** | 2016-12-30 14:01:08 14 12 评论
    0/300
  • 宝妈忍忍吧,我从怀孕开始,吐到七八个月的时候才好,而且不能吃油腻的,看到油腻的就想吐
    痴*** | 2016-12-30 14:01:08 14 12 评论
    0/300
  • 初期大部分都会有这样的现象,等3个月后就会慢慢好起来
    曾*** | 2016-12-30 14:01:08 14 12 评论
    0/300
  • 坚持下吧,到宝宝三个月就好了。
    钟*** | 2016-12-30 14:01:08 14 12 评论
    0/300
  • 嗯,我怀孕没有吐过,老是憧憬孕吐的感受,看来没那个福分哦,怀宝宝很辛苦,所以宝妈只有坚持了,吃清单开胃或者是酸的水果缓解一下孕吐吧,祝福宝妈开心舒心
    王*** | 2016-12-30 14:01:08 29 9 评论
    0/300
  • 没办法,这就是当娘的命。忍着吧。过了头三个月就好了。
    蒋*** | 2016-12-30 14:01:08 14 12 评论
    0/300
  • 孕早期都会出现这样的情况,可以尽量吃一些自己喜欢吃的东西,一般50天以后就会慢慢的好转了,吐的很历害宝妈怀的应该是男孩哦
    谢*** | 2016-12-30 14:01:08 29 9 评论
    0/300
  • 一定要坚持哦,我当时也这样的呢,挺过这两三个月就好了呢,实在不行可以去医院挂水,我当时还每天吃B6的,可以止吐,虽然效果不是很好。
    勾*** | 2016-12-30 14:01:08 29 9 评论
    0/300
  • 每个人的孕期反应是不一样的,你的反应挺大的,不过在坚持一个多月就好了,再累也要坚持啊,当妈妈都是很辛苦的
    淡*** | 2016-12-30 14:01:08 29 9 评论
    0/300
  • 准妈应该是有点低血糖,你所说的现象是孕初期的妊娠反应,对妊娠反应重,在饮食上注意少吃多餐,多休息,不要劳累避免体力活,放松心情会有好孕
    张*** | 2016-12-30 14:01:08 29 9 评论
    0/300
  • 坚持就是胜利!我怀孕初期也是妊娠反应比较严重,最严重时吃不下饭,整个人是苍白无力,吃到一个吃字就要恶心半天。后来勉强好些了,早上中午都能多少吃点了,吃晚饭就不行了,每次都要吐到半夜,一直吐到只剩下黄色的苦胆水了还要吐半天,每天都是筋疲力尽的爬上床,颤抖着闭上眼睛。一直到怀孕四个多月时才好。我妈说维生素B6对孕吐有效,但是怕对胎儿不好,我一直没喝。饮食上尽量清淡一些,多吃些蔬菜水果,尽可能的多吃一些...

查看全部>>

坚持就是胜利!我怀孕初期也是妊娠反应比较严重,最严重时吃不下饭,整个人是苍白无力,吃到一个吃字就要恶心半天。后来勉强好些了,早上中午都能多少吃点了,吃晚饭就不行了,每次都要吐到半夜,一直吐到只剩下黄色的苦胆水了还要吐半天,每天都是筋疲力尽的爬上床,颤抖着闭上眼睛。一直到怀孕四个多月时才好。我妈说维生素B6对孕吐有效,但是怕对胎儿不好,我一直没喝。饮食上尽量清淡一些,多吃些蔬菜水果,尽可能的多吃一些,保证胎儿发育的需要。坚持!祝亲好孕!
    小*** | 2016-12-30 14:01:08 44 6 评论
    0/300
  • 做妈妈就是这么辛苦的,不过亲可以放心,一般妊娠反应到3个月后就慢慢消失了,现在可以多卧床休息,吐的时候喝点温开水
    何*** | 2016-12-30 14:01:08 29 9 评论
    0/300
  • 这都是很正常的孕期反应啊,每个怀孕的妈妈都要经历这些,过去这一段时间就好了。保持心情舒畅。
    z*** | 2016-12-30 14:01:08 14 12 评论
    0/300
  • 都会有些孕吐呢,是孕初期的反应是比较辛苦的,过了头三个月就会好些的为了宝宝累点没事的
    w*** | 2016-12-30 14:01:08 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部