大学英语四级和六级最主要有哪些区别?

全部答案

  •   六级需要词汇量大一些。(多1500个左右),听力难一点。阅读每篇文章要多上百个单词。
    但这些都不是最难的,最难的是,
    四级你卷面55分就能通过,报出来就是425分,而六级,通过多次考试的调查,基本上60才能算425分。
      (以前百分制的时候,甚至是卷面62,63分最后汇报出来算60,要求严。改成710分制后,卷面到了60分,就是425分了。)
    这个勿庸置疑,考过2-3次六级的人都清楚,包括新东方,点点英语,昂力的多位老师都可证实。这一点才是最难的。
      六级不到60休想及格,当然如果你估个58分,也拿到425-430了,这也正常,估分有个2-4分的误差也是正常的。同理估分62分没过也正常。
    有些人说这次六级通过率高,那是因为这次六级为首次新体型,写作(作文翻译)给分偏松,且阅读相对简单。
      ###只要你一直都在学习英语,那就没多大区别。
    我大二考的四级,大三考的六级,没想到六级分数比四级考的还高。
    如果你四级考试准备合适,过了,那么你可以继续用你自己的考试复习准备,放心,肯定能过!
    祝考试成功哈!###肯定有区别,六级比四级高一个档次。
      二者题型没多大的差异,但是难度就不一样了。四级是大学生必须过的科目,甚至与毕业证挂钩。而有个六级证件就不一样了,六级会让你更吃香的。

    你***