爱问知识人 爱问教育 医院库

关于宝宝身高体重的问题?

关于宝宝身高体重的问题?

关于宝宝身高体重的问题

全部答案

• 女孩了一般会矮一点吧,,检查没有差太多还是可以的,以后会慢慢长的

女孩了一般会矮一点吧,,检查没有差太多还是可以的,以后会慢慢长的收起

M***

• 女孩,78cm,10kg

女孩,78cm,10kg收起

放***

• 去体检打预防针那里不是都有一个接种疫苗本吗,那上面都有7岁以内孩子的发育身高体重范围,另外体检时大夫也会告诉你们发育的如何啊。如果本上没有,网上也可以查到的。如果在标准范围内就没什么,不用担心。有的男孩子从小就是个大,都有特例。我们从小的范围均在那些值正中间,我没着急过。

去体检打预防针那里不是都有一个接种疫苗本吗,那上面都有7岁以内孩子的发育身高体重范围,另外体检时大夫也会告诉你们发育的如何啊。如果本上没有,网上也可以查到的。如果在标准范围内就没什么,不用担心。有的男孩子从小就是个大,都有特例。我们从小的范围均在那些值正中间,我没着急过。收起

这***

• 我家宝宝是女孩,八个月,身高72厘米,体重19斤。

我家宝宝是女孩,八个月,身高72厘米,体重19斤。收起

m***

• 我家宝宝是一个半月今天在医院量的身高是78厘米,体重是9.86KG

我家宝宝是一个半月今天在医院量的身高是78厘米,体重是9.86KG收起

李***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多