今天有透明拉丝现象请问是不是要排了?

 末次25号,今天有透明拉丝现象请问是不是要排了,今晚可以做功课吗

全部答案

  • 拉丝过后还要过段时间才排卵,我上个月是头天早上拉丝,第二天下午排卵,每个人不一样

    B***

  • 拉丝情况如果有10cm长的话就要赶紧安排了!一般拉丝会持续两到三天,所以不紧要看拉丝还要看长度哦!

    a***

  • 如果出现这样的情况的话,应该就是要排卵了哦,建议亲可以安排功课哦,那样的话,可以提高怀孕的几率哦,祝亲好孕哦。

    心***

  • 亲,我也是末次25号,刚刚用排卵试纸测到强阳了,应该就是排卵了吧,抓紧时候做功课吧~

    既***