跪求勋鹿 鹿晗 吴世勋 小说慕九OST 久年的资源

现在都下架 了

全部答案

  • 亲故不是找到mp3了吗,求分享,我在b站听得好辛苦嘤嘤嘤

    玉***

  • 你可以看看,鹿晗,你是我的独家记忆。作者筱倩

    单***

  • B站有视频 ?http://www.bilibili.com/video/av6536815/

    李***

  • 视频可以吗?就是勋鹿的视频陪着这个音乐的,实在找不到mp3版的

    胡***

  •   【相思入海 梦断换不来命数不期 久年不易 慕九词一念长歌一曲 叹尽浮生 满城悬新筝相思成狱 困却英名 咫尺竟难行笑满目 泪痕只因廊前檐上 又见风留影若此生不得与君白首而终 何以解痴心昔年梨香还在 墨书未改 白衣拢入怀有风作凉 半生彷徨 故人寻梦来一倘恍 红尘不再 相思入海 梦断换不来命数不期 久年不易 慕九词一念掷一杯 纵一回 咫尺成痴思君一醉 饮长恨 诗血泪 恨此生竟难与君随风萧萧 拔剑鞘 再挥戈 谁知此情何了弃此生 尽此生 与君同归却不可能昔年梨香还在 墨书未改 白衣拢入怀有风作凉 半生彷徨 故人寻梦来一倘恍 红尘不再 相思入海 梦断换不来命数不期 久年不易 慕九词一念梨香还在 墨书未改 白衣拢入怀有风作凉 半生彷徨 故人寻梦来一倘恍 红尘不再 相思入海 梦断换不来命数不期 久年不易 慕九词一念】副歌歌词。

    皮诺大大的每篇文都是好看到没话说,方面看慕九的时候心里还感慨了好几天, 思慕白久 ,还有很早以前鹿晗有发过一条微博,那是九张从小图看不出来的有数字的黑图,里面只有第七张和第九张图是动图,点开后会出现鹿晗,我当时还因为这个激动了半天,因为7代表鹿晗,9又正好是有着 小白久 的外号的世勋,所以7&9,慕九

    钟***

  •   相思入海 梦断换不来命数不期 久年不易 慕九词一念长歌一曲 叹尽浮生 满城悬新筝相思成狱 困却英名 咫尺竟难行笑满目 泪痕只因廊前檐上 又见风留影若此生不得与君白首而终 何以解痴心昔年梨香还在 墨书未改 白衣拢入怀有风作凉 半生彷徨 故人寻梦来一倘恍 红尘不再 相思入海 梦断换不来命数不期 久年不易 慕九词一念掷一杯 纵一回 咫尺成痴思君一醉 饮长恨 诗血泪 恨此生竟难与君随风萧萧 拔剑鞘 再挥戈 谁知此情何了弃此生 尽此生 与君同归却不可能昔年梨香还在 墨书未改 白衣拢入怀有风作凉 半生彷徨 故人寻梦来一倘恍 红尘不再 相思入海 梦断换不来命数不期 久年不易 慕九词一念梨香还在 墨书未改 白衣拢入怀有风作凉 半生彷徨 故人寻梦来一倘恍 红尘不再 相思入海 梦断换不来命数不期 久年不易 慕九词一念】副歌歌词。

    皮诺大大的每篇文都是好看到没话说,方面看慕九的时候心里还感慨了好几天, 思慕白久 ,还有很早以前鹿晗有发过一条微博,那是九张从小图看不出来的有数字的黑图,里面只有第七张和第九张图是动图,点开后会出现鹿晗,我当时还因为这个激动了半天,因为7代表鹿晗,9又正好是有着 小白久 的外号的世勋,所以7&9,慕九

    W***