爱问知识人 爱问教育 医院库

一个月宝宝能喝糖水吗?

一个月宝宝能喝糖水吗?

一个月宝宝能喝糖水吗?宝宝除了母乳外,什么都不肯吃,但是不喝水可以吗?

全部答案

• 你好,一般母乳喂养的话全三个月的宝宝如果没有上火的话可以不用添加水平常的时候带宝宝晒晒太阳

你好,一般母乳喂养的话全三个月的宝宝如果没有上火的话可以不用添加水平常的时候带宝宝晒晒太阳收起

难***

• 你好。一个月的宝宝是不用添加其他辅食的。最好以母乳为主就好。喝水的话可以给他喝点葡萄糖水。要比较好一点

你好。一个月的宝宝是不用添加其他辅食的。最好以母乳为主就好。喝水的话可以给他喝点葡萄糖水。要比较好一点收起

s***

• 你好,我觉得暂时还是先不给宝宝喝好一点,那么小肠胃还不可以接受其的食物,还是给母乳好一点。

你好,我觉得暂时还是先不给宝宝喝好一点,那么小肠胃还不可以接受其的食物,还是给母乳好一点。收起

勤***

• 你好,宝宝是不太习惯,慢慢习惯就好啦,千万不要让宝宝喝太多甜的东西,对以后长牙不太好。

你好,宝宝是不太习惯,慢慢习惯就好啦,千万不要让宝宝喝太多甜的东西,对以后长牙不太好。收起

曾***

• 一个月的宝宝也是可以喝糖水的,但是呢,不建议给宝宝喝糖水平时给宝宝喝开水就可以了

一个月的宝宝也是可以喝糖水的,但是呢,不建议给宝宝喝糖水平时给宝宝喝开水就可以了收起

吴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多