除了从携程上定机票之外还有哪里买票比较合适?

 跪求买便宜机票的方法十一月中下旬想去三亚玩,除了从携程上定机票之外还有哪里买票比较合适,麻烦又经验的津粉们给点儿点子,谢谢啦^_^

好评回答
      步骤/方法
    一周内工作最缓慢的时段
      周二和周三是商务旅行需求最低的时间,机票也一样。
      周一和周五的机票比较昂贵,很多商务旅行都是周一出发,周五返回。购票时您要时刻留意哪一时段商务旅行最少。

    一年中最空闲的时间
      如您很想买到便宜的机票,最好是一年中最空闲的时间,除了假期,春天,夏天和冬天,剩下的秋天,建议最佳旅游时间是五一劳动节和感恩节之间。
       3 淡季去热门景点   如果您必须要夏天去旅行,那请您还是去那些在冬天较热门的景点吧。基于机票价格,景点的选择要灵活。查询航空网站,了解打折景区,再计划旅行。 4 选择一天中最便宜的时段   机票价格一天有3次浮动,公司推出廉价机票补空缺机位,最佳购买时间是早上,建议隔5小时留意机票的价格。
      周末最好是周六早晨和下午的5点。 5 旅游优惠套餐   景点通常提供便宜酒店和汽车租赁等捆绑式服务。如您通常没有留意过,那您要仔细了,因为套餐服务的机票是很便宜的,即使不需要其他服务,为了机票也最好选择套餐业务。 记得给好评哦。

    张***

其他答案