还能用纸尿裤么?

 21个月了,还能用纸尿裤么?

全部答案

  • 我家宝宝现在两岁两个月,早没用尿不湿了,夏天一过就没用了,老公晚上起来把尿,我家宝宝尿不湿用多了容易得红屁屁、我们在睡觉前也不喂太多的水,这样晚上宝宝的尿相对就会少点。

    再***

  • 这要根据自己宝宝的情况而定了,我家宝宝和你家这么大的时候白天我给用好奇的成长裤,V型的窄裆设计宝宝走路很方便。晚上我给用好奇金装纸尿裤,它的吸水性非常的强,这样就可以踏踏实实的睡一整晚了,因为宝宝都是睡着长的,睡眠好,长的就快。

    在***

  • 亲,我觉得现在让宝宝憋尿或者起来给宝宝把尿,都不是好办法哦。宝宝在三岁以内,最好都不要憋尿的,对宝宝的膀胱发育不利。而如果起来把尿的话,就有可能会影响到宝宝的睡眠。我觉得戒纸尿裤这事儿吧,顺其自然就好,不要一定在宝宝多大的时候就非得断了纸尿裤的。如果怕天热捂的话,亲可以给宝宝用好奇金装的纸尿裤,超薄透气的。吸收也快,锁尿也牢。弹力还很大。宝宝贴身穿着也舒服,不会影响宝宝的任何动作,性价比很高的。

    问***