这是怎么回事, 宝宝快七个月了?

 宝宝快七个月了,最近夜里老醒,哄半天睡不实,这是怎么回事,以前不这样啊,愁死我了…

全部答案

  • 亲 你好 宝宝现在大了 哦 所以是会有缺钙的情况的哦 亲这个时候最好是带宝宝到医院做个微量元素的检查的哦 这样就是可以根据情况给宝宝补钙的哦

    袁***

  • 可能宝宝要长牙了,所以表现有点不一样了.护理好宝宝,这天气不能着凉,长牙时有的宝宝会拉肚,有的会发烧.所以要注意宝宝身体变化啊,加油

    郭***

  • 如果孩子在夜间入睡有烦躁、睡眠不宁、易惊醒是宝宝缺钙造成的。所以宝宝出现这样的现象。那就要考虑给宝宝补钙了。这时最好听医生的,请在医生的指导下进行补钙,白天多给宝宝吸收下阳光,有助钙的吸收

    纯***

  • 孩子越来越大,对家长的依赖会越来越强,他半夜是不是总是摸你,拱你,是怕你不在他的身边。多多抚摸他安慰他,他很快会再次睡着。如果医院可以看的话,可以看看是不是缺微量元素。

    牛***

  • 排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,你的睡不好觉的宝宝,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。随着宝宝的成长,或在断奶之后,这些现象总归会解决的。祝宝宝健康快乐成长!

    x***

  • 宝宝五六个月后就开始会憋尿了的,七个月的宝宝半夜醒来,很多都是被尿给憋醒的,你可以给宝宝喂着奶,很快宝宝就会睡着了的,你也可以试着帮宝宝把把尿的。

    赵***