长春桂林路附近哪里有一对一的VIP雅思培?

长春桂林路附近哪里有一对一的VIP雅思培训

全部答案

  • 我叫Ruby, 是长春市实验中学的高三毕业生,在长春BST闫老师的精心培育下,度过了口语面试这一最重要的关口, 被新加坡义安理工学院录取,享受80%的国家奖学金。现在,我们徜徉在新加坡的充满异域风情的世界里面向我们的梦想靠近!感谢闫老师帮助我们实现了人生的理想! 闫老师电话

    林***

  •   长春BST雅思口语一对一教练,一个月让你自信侃英语!闫老师 13:26:46Now i would like to tell you something naughty that i did when i was a primary school student many years ago。
      。。Sapphire`Joo 13:27:20是说小时候做的淘气的事?还是说以前的游戏之类的? 闫老师 13:28:41i spent serveral hours in climbing the apple tree on my way home to pluck the fruits i like, finally i found it was almost impossible for me to be safely down the tree with my apples。
      。闫老师 13:30:16i was scared on the branches crying for help。。。finally, thanks God, i was safe by the aid from the fire policeman。
       闫老师 13:31:02记忆点:小时候发生的,,,naughty 或者 crazy 的事情Sapphire`Joo。

    张***