三个人送签谁也没见什么调查电话?

 澳签终于拿到了,是否准许多次进入请各位帮忙看一下,先说说题外话.我是19号送签的,28号收到快递,算了算剔除快递时间刚好五个工作日,广州签证处的办事效率不错,也多亏穷游上众多的资料让我准备得很充分.不过我有点小迷信的认为,昨晚的梦不无帮助.话说苦候签证不来,三个人送签谁也没见什么调查电话,心里实在有点不安,昨晚就梦到有人打电话来调查了,呵呵,真是日有所思,夜有所梦呀.梦里我气急败坏地对打电话来的人大吼一通:不批是不是?怀疑我有移民倾向是不是?我在这里有车有房,单位又好,家人又好我才不想过去呢!就差没把存款的后面有几个小数点都说出来了.这话要是大白天说呀,真是羞死了,大言不惭啊  估计梦里太凶悍了,今天签证乖乖到了  不过里面内容我还是不很肯定,各位帮忙看一下好吗 3 moths study 是指可以停留三个月? 8205 x-ray if study > 4 week  这个不理解 Granted 25aug08.must not arrive after 25aug09.  是说不能在09年8月后入境是吗,三个月是指从我入境之日开始算起还是从08年8月25日算起呢 Multiple travel.  这个是准许多次往返的意思吗,我申请的是多次进入的签证,因为想从澳大利亚到新西兰玩完后再回澳大利亚,有这个的话应该可以了吧? holder(s) permitted to remain in Australia for 03months from date of each arrival  是说从我进入澳大利亚之日起允许停留三个月吗? 请知道的帮忙确认一下,主要是如果允许我多次进入的话,我就可以去办新西兰签证了.

全部答案

  • 引用  “原帖由 eddiee 于 2008-8-30 22 发表 我申请到的只有三个月期限 ” 三个月是指在澳大利亚逗留的时间不得超过三个月 签证有效期是指一年之内凭该签证可以进入澳大利亚 两个概念是不一样的

    姚***

  • 应该说是一年内多次往返不容易签吧,因为我是单身女青,护照又是白本。我估计我是沾了妈妈和阿姨的光,她们前年才去的,今年又签就很容易了,而且有阿姨儿子的邀请信,还有我在申请表和行程里都清楚地说明了我到澳大利亚后要去新西兰旅游,完了后还是从澳回国,因此需要多次往返,估计这也有帮助吧。

    唐***