怎样才能快些摇到广州的车牌呢?

怎样才能快些摇到广州的车牌呢?深圳失业师奶可否有资格参与摇号提高命中率?广州的车牌1w5可买一个?太贵了有没便宜点儿的?

全部答案

  • 没有办法快摇啊;有资格参与,但对命中率无啥帮助;那是直接竞拍;现在最便这个价了,又不早点。

    匿名

  • 有一千的 香港

    匿名

  • 这个就真实要靠你的运气了,没得快的。除非你上边认识人啦,不然一般人还是只能等啊

    大***

  • 摇到是运气!你只要买车就可以参与啊!觉得贵就只有等运气囖!

    心***

  • 如果摇不到车牌,多找些亲戚参与,或者哪位实在亲的朋友愿意借给你用。网上花钱买的牌最好不要惦记,户主不是你本人,即使签协议,风险也大。如果你北京郊区的,如果着急买车,可以考虑到外地购车上牌,五环外开没事。如果必须非常非常想上北京牌,迫不得已你可以找亲朋好友协商买相同车辆套牌

    候***

  • 1w可以拍卖一个

    O***

  • ……我建议还是按照正规程序来吧,这些不存在特殊待遇的

    栗***

  • 摇号是要讲幸运的,最快的方法是拍牌,给1万多就可以立刻拿到牌了

    匿名

  • 想抽到广州的只能靠运啦,真是想要的就给钱选吧!

    小***

  • 提供摇号命中率是不可能的,但现在市场上一些卖车的地方貌似会有类似服务。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名