720°主题乐园的主题是什么?

720°主题乐园的主题是什么?有什么特色?

好评回答
      “720°穿行世界主题乐园”是集文化、历史、风光、科技和趣味于一体的震撼体验乐园
    乐园简介
    编辑
    “720°穿行世界主题乐园”是集文化、历史、风光、科技和趣味于一体的震撼体验乐园,带领游客亲历重大历史事件、结识时代名人、感受异域文化、饱览异国风情。
      [1-2] 体验环节 编辑 在该主题乐园里,内置了14个娱乐体验环节。[1] 商业模式 编辑 720创造性地把最受欢迎的迪士尼里的类似娱乐项目搬进了最火的城市商业综合体,观众在自己家门口就可以实现“穿行世界”。
      [3] 科技创新 编辑 乐园采用了引领世界的720度全景影院、全息光场动像、时空列车、BOX剧院四大核心体验科技。 所采用的720°无边界屏幕技术,突破了屏幕有边界的世界性技术难题,再配合上混合运动平台技术以及触感和微体感技术,实现“裸眼”虚拟现实。
      [3] 乐园特色 编辑 “720°穿行世界主题乐园”在向游客展示不同国家历史、文化、名人和风景的同时,还加入了诸多的互动元素,如亲手制作印有自己头像的经典杂志封面、钱币和明信片等。[1-2]。