讲道理当年提古勒如此仇恨圣骑士为什么他会在守望里给了莱因哈特这个带有QS色彩的角色OW第一T的能?

讲道理当年提古勒如此仇恨圣骑士为什么他会在守望里给了莱因哈特这个带有QS色彩的角色OW第一T的能力

全部答案

  • 难道是良心发现了现在大锤在OW里T位排第一毫无问题考虑到提古勒以前极端仇恨圣骑士保不准某个补丁来个大削弱然后推出真正的OW战士T角色

    高***