孕期间有宝宝都是右边动的吗?

 问下生男宝的宝妈们,孕期间有宝宝都是右边动的吗?(但人们都说男左女右)可我是一直都是右边动得多,希望是男宝,所以问下大家

全部答案

  • 我是左边动的多,是女孩

    孙***

  • 没有什么科学依据,我那会是都没怎么动

    想***

  • 我孕期是右边动的多,男左女右不一定准,不都有说酸男辣女吗?我也觉得对我来说不准,所以这些特征都是浮云啊,难猜宝宝性别的。

    周***

  • 亲,那类民间的说法根本就不值得相信呢,我家大宝怀的那个时候就是右边动得多呢,但是个男孩。现在二宝也一样是往右边踢,我倒希望是个女孩哦

    想***

  • 男宝女宝都是你自己的!

    张***

  • 我怀孕时总是左边肚子鼓小包,是男宝,有说怀孕时鼓小包是男宝,鼓大包就是女宝

    黑***

  • 这绝对是毫无科学根据的说法,孩子的性别怎么能从胎动的位置来判断呢,我怀孕时胎位不正,而且胎动也不多,医生说可能是女孩,结果还不是男孩,这都不能信的!

    一***

  • 宝妈你好,我生的不是男宝,但是我知道生男生女跟哪边动没有关联的

    太***