是硬盘荡了?硬盘无法识别?

硬盘无法识别,是硬盘荡了?[疑问][疑问][疑问]

全部答案

  • 硬盘接触不良,重启电脑 ,电脑有灰尘 ,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 1、开机进BIOS先看一下硬盘是否能检测到。检测不到你怎么鼓捣都是无用功;(1、IDE接口问题;2、排线问题;3、接触不良;另外你的硬盘在其他机器上能看到EFG说明没问题)
    2、如能检测到,原因有二:
       1、不同品牌的硬盘不兼容;
       2、没设主从盘。按照硬盘上的提示把新加的硬盘设置成SLAVE模式。如果还不会,就把跳线帽拔掉。(默认的应该是CS模式)

    继***

  • 你好,可能是没有安装好驱动,建议拔下再试试,不是硬盘坏了

    这***

  • 看能进PE系统不,自己不会就只能拿去修了  现在换个硬盘不是很贵

    m***

  • 多数情况下,一般重启电脑,换个u口插,就会解决问题

    张***

  • 硬盘损坏了~

    空***

  • 是硬盘坏了 需要去恢复数据 要破财了

    叼***

  • 这个可能是硬盘出问题了,建议重新打开试试!

    已***

  • 基本上是硬盘出故障了,重新插拔一下,看看能否识别出来

    G***

  • 1、开机进BIOS先看一下硬盘是否能检测到。检测不到你怎么鼓捣都是无用功;(1、IDE接口问题;2、排线问题;3、接触不良;另外你的硬盘在其他机器上能看到EFG说明没问题)
    2、如能检测到,原因有二:
       1、不同品牌的硬盘不兼容;
       2、没设主从盘。按照硬盘上的提示把新加的硬盘设置成SLAVE模式。如果还不会,就把跳线帽拔掉。(默认的应该是CS模式)

    张***

  • 1.可能是硬盘接口松动
    2.硬盘盒出了问题
    3.数据线的问题
    4.供电的问题
    5.硬盘的线路板的问题
    6.硬盘盒线路板的问题
    7.USB口的问题,换个USB口插上
    8.硬盘盒的焊点脱落或开焊

    是***

  • 你好,可能是接口坏了

    p***

  • 其实接触不良也会导致硬盘无法识别,建议在试试

    我***

  • 你拿去修修吧

    不***

  • 硬盘坏了,要拿去电脑城修理了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    w***

  • 低格的可能大

    迷***

  • 两个原因,一是积灰了,二可能是天气太热导致的

    小***

  • 因为你还没有对新的硬盘做格式化操作,自然看不到硬盘的盘符了
    你是xp系统的话可以再开始--控制面板---管理工具---磁盘管理  里看到你的新硬盘  你右键单击那个硬盘 应该有格式化的操作的  硬盘比较大 可能时间会久一些
    你是win7操作系统的话 开始--控制面板--系统和安全--管理工具--磁盘管理 也一样进行格式化你的新硬盘操作就行了

    王***

  • 是硬盘无法识别吗?两个原因,一是积灰了,二可能是天气太热导致的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    分***

  • 是的 建议你重新更换硬盘

    黄***

  • 是硬盘坏掉了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    卢***

  • 无法识别也可能是你的电脑驱动有问题,或者某个usb端口接触有问题【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

    j***