这世界上还有让人相信的奶粉吗?

 欲哭无泪,这世界上还有让人相信的奶粉吗?????

全部答案

  • 自己再追追奶,争取全母乳啊

    夕***

  • 就目前的产假制度 怎么实现全母乳呢 除非妈妈辞职。可如果老公的工作只是勤勤恳恳挣那点死工资 一点灰色收入都没有的那种。老公一个人挣钱在现在物价高得这么夸张的情况下养活得了全家么。这产假就不能长点么 让我们多喂喂孩子。 我就是全职在家,母乳特充足,但婆家人即不过来帮忙看孩子,孩子也没花过他们一分钱,还都催促我赶紧去上班挣钱,让宝宝早断奶吃奶粉。 真不明白他们是怎么想的,我只听说过因经济原因吃不起奶粉的孩子,没听过有吃不起母乳的

    我***

  • 我们公司也没有专门的屋子 我每次也是到卫生间 空气不好 而且还影响其他人方便。我们公司倒是有冰箱 ... 是的是的,舆论也很重要,老是被人念叨,心情也会不好的。我们也是公用冰箱,我就把奶瓶放塑料袋里,然后往冰箱一放,管它呢。有人问我每天拎个大包干啥用,我都很自豪的说“我儿子的粮食”,人家也不说什么了。我每次在卫生间“霸占”“VIP房间(残疾人专用的,比较大的格子)”,有时清洁阿姨要在门口等我出来再打扫卫生,刚开始阿姨还念叨我怎么半天不出来,多几次清洁阿姨也都知道我在干啥了。 不过比较好的是,我们公司生过小孩儿的多,对挤奶都比较理解,甚至有的还羡慕我有奶可以挤。加上我家人也都很支持我,所以我能背奶5个月还在坚持全母乳+辅食。

    不***

  • 亲说的挺对,但我觉得还有一个原因就是社会和公司对上班坚持挤奶的妈妈的支持很不够,而导致很多妈妈不得 ... 我们公司也没有专门的屋子 我每次也是到卫生间 空气不好 而且还影响其他人方便。我们公司倒是有冰箱 可是公用的什么都放 唉 也凑合忍了吧。最可怕的还是 人 的这张嘴。好多人尤其是没生过孩子的人特别不理解为啥要吸奶 他们觉得这个做法特脏 是吸出来再给孩子吃脏,还有的妈妈可能有条件天天跟孩子住或者中途能回家喂孩子的 也会很鄙夷 吸奶的妈妈们。人言可畏吧 可能也是好多妈妈放弃吸奶的原因一部分 怕人说闲话。我们同事也不乏这样的人 不过谁让我混不吝呢 上回就让我噎了一姐们,她说:呦 你怎么在这天天吸奶呀 多脏呀 我:那没办法 这就这条件

    雨***

  • 回复 26# anva 谢谢亲,中国雅培的电话我也打了,工作人员说是必须有单据,可我没有单据了,是不是就没戏了啊。

    陈***

  • 我家宝头三个月也是混合的,喝的就是雅培的,不过是国内买的新加坡的 我觉得现在母乳喂养的意识都增强了,出去玩,总能看到好多亲都是母乳喂养 但关键是,断奶后的宝宝,还是要接触配方奶粉,这个就让我很是郁闷了,为什么国家这么提倡母乳喂养,但最后还是又回到配方奶了呢。 难道断奶后配方奶就是唯一的选择吗?

    灰***