Jenner峰是上午上还是下午上拍照光线好?

 Jenner峰是上午上还是下午上拍照光线好?,计划放一天时间在国王湖游湖和上Jenner峰,住Berchtesgaden。 问题是我应该先上山还是先游湖?我从地图上看到Jenner是在国王湖的东面,如果下午,正好是逆光,拍照似乎不合适。但是又据说清晨游湖有晨雾很漂亮,所以打不定主意。 当然,还有很大可能是阴天:( 另外顺便再问一下,拜仁周票是在任何一个火车站都可以买到的吧?包括小镇,不是说在城市才有的卖吧?

全部答案

  • 对,下午逆光。但早上未必有雾,我那次特地赶第一班船想看雾都没看到。 州票(没有周票的)在任何一个火车站,甚至汽车站(汽车站得是拜仁州的)都能买。

    小***

  • 应该上午去,早些更好 我下午去过一次,可能是阴天的缘故,虽然不存在逆光的问题,但景色比较令人失望; 后早上再去,晨雾看到了,阳光也有了,与别不同的美.我的照片就有很多晨雾+雪山+阳光的,没有逆光

    解***

  • 谢谢大家,我刚刚回来,早上云海很漂亮。本来打算中午下山,下午游湖的,可是边走边拍耗了很多时间(我们是徒步上山),后来决定放弃慕尼黑,在国王湖多待一天。后来证明这个决定非常正确,第二天早上国王湖的晨雾也是非常漂亮,如梦幻仙境一般。

    叶***