爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

请问医师有啥办法啊请问有什么方法治?

伴发热、关节肿痛、头痛、恶心、呕吐、腹痛、腹泻、胸闷、气憋、呼吸困难、心悸等全身症状。这非常痛苦,已经困惑我好久了,请问医师有啥办法啊请问有什么方法治疗
吞*** | 2017-08-24 16:04:26

全部答案(共2个回答)

• 过敏、自身免疫、药物、饮食、吸入物、感染、物理刺激、昆虫叮咬等原因引起肥大细胞依赖性和非肥大细胞依赖性导致的一般治疗尽量通过详细询问病史和进行全面系统检查找出病因并去除之然后用药治疗
    衣*** | 2017-08-24 16:04:27 25 5 评论
    0/300
  • 你好抗病毒治疗:主要用于疾病的早期①三氮唑核苷(利巴韦林Ribavirin):10~15mg/kg/d分2次肌内注射或静脉点滴②干扰素:1.5~2.5万U肌内注射1次/d5~10天为1个疗程隔2~3天后可重复1疗程③抗柯注射液:系从低毒而明显抗柯萨奇B病毒的苦参中提取现已制成纯度为99.43%的抗柯注射液能明显改善症状及体征
    杨*** | 2017-08-24 16:04:26 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 呼吸内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:台湾万芳医院
医院别名:台湾万芳医院
电话:2.29E+12
地址:116台北市文山区兴隆路三段111号
医院简介:

简史

万芳医院所地是昔日「万隆」与「芳川」两矿场,「万芳」之名由此而来。 自1989年动工兴建,1996年7月由台北市政府委托台北医学大学筹设经营,于1997年2月15日正式开幕服务市民,为台北市第一家公办民营的市立医院并于1998年2月通过区域医院评鉴,4月荣获市...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部