开封的奶粉到底能放多久?

 开封的奶粉到底能放多久

全部答案

  • 一个月吧

    吕***

  • 你好,开封一个月就不可以在吃了,还有奶粉是不可以放在冰箱里的,太潮湿了。

    萧***

  • 奶粉开封后能在一两个月内吃完最好,不过如果有存放在冰箱里,保质期会更长一些。

    大***

  • 开封的奶粉最多只要放一个月,就算剩下了也别给宝宝喝

    沈***

  • 一般袋装的半月,听装的一个月

    一***

  • 最好是一个月以内吃完,没吃完的,就大人吃了吧,宝宝小肠胃功能不完善,建议不要给宝吃

    李***

  • 问题应该是没有,但是一般建议开封一个月就不要给宝宝吃了

    孙***

  • 我们一般开开封的奶粉,在一个月里就会吃掉,如果有特殊情况,比如奶粉保管得好,不受潮之类的,就可以放两三个月

    凯***

  • 奶粉开封后只能最多一个月,有的奶粉是28天,奶粉包装盒子上面写着的。吃起来倒应该不会有什么大的问题,但最好不要吃了

    唐***

  • 一般还是不要超过3周。

    沈***

  • 最好一个月内吃完   超过一个月  最好不要给宝宝吃了   一旦放时间过长   结块了  奶粉吃了之后宝宝会拉肚子   严重的会中毒

    ****

  • 奶粉无论是否开封都常温保存,不能放冰箱,奶粉放冰箱反而加速变质。一旦开封,两个星期内饮用完毕,最长不要超过一个月,因为一旦开封,原来的氮气放出,氧气进入,营养物质不断在挥发在氧化,越到后面越没营养。

    卡***

  • 放冰箱里,密封的还可以,也没有结块,还是粉状的,也最好不吃了哇

    请***

  • 你仔细看看奶粉罐,都写着常温避光保存,不能放冰箱的。而且你都两个月了早就不能吃了。不要可惜那点奶粉了,吃坏了肚子才划不来。

    韩***