水之魔灵怎么加点?

全部答案

  •   天下HD元魂水之魔灵怎么样?作为签到就能获得的紫色元魂,合成这个元魂也只需要80个元魂碎片而已,但是这却是一个相当好用的元魂,性价比极高!水之魔灵分析首先,水之魔灵正如所说的签到就能获得,而且他的碎片不仅可以从凝魂中获得,而且在势力任务中以有很大的几率可以刷出水之魔灵碎片的奖励任务,因此水之魔灵是特别容易升级到金色的“玄海”元魂的,因此他的能力提升会相当的快。
      然后,就是他在战斗中的作用了,作为远程输出型的元魂,水之魔灵不仅有着非常不错的输出能力,而且还有着一个特别实用的强控技能,对于个体的输出相当给力,不过他的技能范围很小,对于群怪的输出稍有不佳,但可以将于用于BOSS战或者PVP当中。因此,水之魔灵适合很多职业前中期的使用,到了后期你获得了更好的金色元魂再替换他的地位才是最为正确的选择。
      水之魔灵加点天下HD元魂水之魔灵好用,但是也需要会用,特别是在他升星之后的神通加点上一定要选择更加适用于自己职业的加点方式才行。首先,水之魔灵在第一阶段中的“归元”肯定是要加满的,这是直接提升他的输出能力。而升星到了第二阶段,就会有“会心”与“猝死”两种选择了,一般选择会心会更好,因为元魂的攻击频率并不高,所以选择暴击率会更有效果,而猝死的致命伤害也是建立在会心的暴击上的,所以会心要更好一些。
      当到了第三阶段就要看你将水之魔灵用于何处了,如果是用于副本那么提升输出的“导电”自然是必选的,因为副本元魂受到攻击的频率并不高,而且一般的怪物也并不是法术输出,并不会“激活受到的法术伤害提升15%”的负面状态。但如果是将水之魔灵用在PVP当中的话,选择“无形”肯定会好很多,首先就保护了作为脆皮远程的水之魔灵,而且PVP种多数的伤害都是法术型的,要是选择“导电”就会死得更快了。
      水之魔灵虽然好用,但毕竟是平民玩家的元魂,对于大R来说,许多土豪级元魂都会比他强,所以用水之魔灵的玩家不要跟土豪玩家的元魂们硬碰硬比较好哦!。

    下***