爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问有JM口服孕酮片后验血孕酮数值还急剧往下掉的么?

求教:请问有JM口服孕酮片后验血孕酮数值还急剧往下掉的么?
梦*** | 2016-10-29 02:00:59

全部答案(共7个回答)

• 我觉得打针比吃药有效 我就是刚开始吃了一周的药 孕酮还低了·~~之后打了2周黄体酮就好了·~~~ 因为有些人的体质对口服药不是那么吸收的·~~~这是我个人经验·~~希望能帮到你 不过还是要咨询一下你的医生
    唐*** | 2016-10-29 02:00:59 33 11 评论
    0/300
  • 打针口服一起来吧,你的数值太低了,比较危险!~我当时是打针效果差,吃药就升得很快!~~hcg也是翻倍得很快,可能个人体质不同吧!加油,,最起码HCG有升,把孕酮补上去
    农*** | 2016-10-29 02:00:59 32 11 评论
    0/300
  • To 12楼:你应该是专业医生吧?你的留言跟我看医生时听到的一样。确实是的,今天宝宝已经没了。 To 楼上各位JMS:谢谢你们的耐心解答,我又要收拾心情调好身体,准备第三轮备孕了!
    P*** | 2016-10-29 02:00:59 32 11 评论
    0/300
  • 早孕的时候HCG一般是3天翻一倍的,推算你第二次化验HCG应该是1200多才对,孕酮也明显下降了,如果化验准确的话只有两种可能,一是宫内胚胎停育了,二是宫外孕。定期产检:http://www.421fck.com/shownews.asp?id=116
    张*** | 2016-10-29 02:00:59 48 8 评论
    0/300
  • 谢谢7-9楼JM的建议啊~ 停服两天孕酮后今晚腰开始酸酸的了,很怕啊。。。昨天医生让我停药三天到周五再去复查,我现在想明天就去看医生好了,担心宝宝撑不住明天啊。。。
    莫*** | 2016-10-29 02:00:59 33 11 评论
    0/300
  • 我是这样的,食左两个星期的达芙通,孕酮还是在降,最后还是打了一个星期的黄体酮,打针期间还在食达芙通,一个星期后验血孕酮上升到理想水平了。
    拿*** | 2016-10-29 02:00:59 32 11 评论
    0/300
  • 楼上打针吧,跟我一样可能是吸收不好,我当时只吃药也降了。
    时*** | 2016-10-29 02:00:59 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部