魅族手机如何设置QQ邮箱 协议都开了?

魅族手机如何设置QQ邮箱 协议都开了,用的也是独立密码等的就是上不去

全部答案

  •   在网页上点击QQ邮箱设置-账户-POP3/IMAP/SMTP/Exchange/CardDAV/CalDAV服务
    魅族手机如何设置qq邮箱
    在手机的桌面点击邮件
    魅族手机如何设置qq邮箱
    进入邮件应用,如果没有账户汇直接到添加账户界面,如果有账户。
      直接进入邮箱。 魅族手机如何设置qq邮箱 在邮箱添加界面输入自己的qq邮箱地址、密码和协议。注意协议一定要选Exchange。不然接受不到邮件 魅族手机如何设置qq邮箱 进入邮件界面后,底栏是功能键,依次是返回、刷新、新建、搜索和设置 魅族手机如何设置qq邮箱 向右滑动,左边会出现,邮箱的相关管理,如收件箱、已发送、vip、回收桶等。
      点击进入相关界面。 魅族手机如何设置qq邮箱 点击底栏的设置按钮,在设置界面中可以设置相关的属性。或者添加新账户。 魅族手机如何设置qq邮箱 魅族手机如何设置qq邮箱 8 魅族手机邮件功能支持很多邮件服务器。qq\163\126\yeah。
      net\gmail\139 \ sina\yahoo\sohu等等。

    画***