青春期女孩胸部发育小怎么办呢有什么方法改善吗?

青春期女孩胸部发育小怎么办呢有什么方法改善吗?吃些什么可以?

全部答案

  • 取食补的方法.所谓食补丰胸,主要针对的是正在发育期间的青少年人群,可以在日常生活中挑选相对蛋白质含量较高的食物,例如:鸡爪,猪蹄等,多注意饮食方面的调节,并且经常做胸部运动,最简单便捷的方式是在沐浴的时候用冷热水交替顺时针在乳房上进行冲洗以刺激胸部的血液循环.而这个只能是丰胸方法的辅助作用,并不能因此让胸部的乳腺组织增加.也不能从根本上进行有效的丰胸.

    g***

  • 丰胸建议坚持对乳房的保健,定时对自己乳房以乳头为中心向外顺时针旋转按摩每次不得少于15分钟按摩时两个乳房应该交替进行促进血液循环.可以食物疗法。建议第一;多吃卷心菜、菜花、葵花籽油、芝麻油等富含维生素E的食品。第二;多食B2的有动物内脏、蛋类、奶类及豆制品。第三;富含维生素B6的食物有谷类、豆类、瘦肉等。    以上食物有助于乳房增大的功效,另外配合按摩胸部效果会更佳。祝你健康。

    刘***