男人的爱情女人永远为什么不懂?

全部答案

  •
    (1) 爱情是什么?
    男:爱情就是性爱加激情。
    女:爱情本无所谓无,无所谓有的。说的人多了,就成了爱情。
    (2) 在你心目中,事业与爱情哪一个更重要?
    男:有了事业,爱情还会远吗?
    女:当然是爱情了。但我的老公一定要有事业。这样我就可以事业与爱 情兼得,一箭双雕了。
       (3) 你相信这个世界上有天长地久的爱情吗? 男:不相信,婚姻的开始就意味着爱情的终结。 女:有天长地久的情,但没有天长地久的爱。 (4) 你认为男人为什么会多情? 男:这是全世界男人都会犯的错误。 女:都是月亮惹的祸。 (5) 你喜欢对自己所爱的人说谎吗? 男:不喜欢。
      但女人们爱听。 女:“我是个绝对诚实可爱的女人。”我男朋友经常这样说。 (6) 你心目中的理想伴侣是什么样子的? 男:她要有李嘉欣的美貌,张曼玉的气质,张柏芝的青春,关芝琳的性 感…… 女:最好是中西合璧型的。例如巴乔+梁朝伟(忧郁贵气型);汤姆•克 鲁斯+刘德华(潇洒俊朗型);莱昂纳多+谢霆锋(狂野不羁型)…… (7) 与情人分手时,你通常会说些什么? 男:Don’ tclyforme。
      (不要为我哭泣)。 女:You are not my cup of tea•(你不是我要的那种类型)。 (8) 如果你不幸遭到情人的拋弃,你通常会说些什么? 男:我终于失去了你。 女:你没有好结果。 (9) 人为什么要结婚? 男:结了婚也可以离婚。
       女:不想做老姑婆。 (10) 你认为婚姻是靠什么来维系的? 男:结婚证。“ 女:耐性。 (11) 请形容一下你的婚姻生活? 男:累。 女:苦。 (12) 你怎样看待妻子与情人这两个角色? 男:一个都不能少。 女:由来只闻新人笑,有谁听到旧人哭。
       (13) 你最希望我国现行的“一夫一妻”制改成什么样子? 男:一屋一妻。 女:妻子永远是对的。 (14) 你会怎样评价你的另一半? 男:以前觉得她很温柔,现在觉得她整天只顾着柴米盐油。 女:以前觉得他很潇洒,现在觉得他就懂得装疯卖傻。
       (15) 结婚以后,你的感觉如何? 男;这是个错误的决定。 女:早知今日又何必当初呢? (16) 你怎样看待一段破碎了的婚姻? 男:离婚了,就别来找我。 女:再见不是朋友。 (17) 在你眼中,你觉得婚姻像什么? 男:坟墓。
       女:迷宫。

    黑***