爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是我给宝宝吃的不够呢?

是不是我给宝宝吃的不够呢?

8个月宝宝不长牙,急 我们宝8个半月了,一颗小牙都没长出来,看别人家比我们宝小的都长了2-3颗牙了,我就很担心啊,是不是我给宝宝吃的不够呢?微量元素那些也有化验过都是正常的,什么都不缺,那是什么问题呢?还有我们宝宝这2个月都没怎么长,身高72,体重16斤,现在这个阶段应该都给宝宝吃些什么呢?因为我们家肠胃都不太好,也没敢给她吃太杂,有的宝宝吃肉松什么的,我们都没敢给加,请有经验的宝妈们给个建议吧~

全部答案

• 有的宝宝就是出牙晚的,最晚在1岁左右可以出牙的。我就给宝宝吃过一罐子的肉松,后来就给买肉肉切碎了吃了。

有的宝宝就是出牙晚的,最晚在1岁左右可以出牙的。我就给宝宝吃过一罐子的肉松,后来就给买肉肉切碎了吃了。收起

e***

• 现在还早啊,宝宝4个月到1岁之间长牙都是正常的,不要急哦,我家宝宝就是11个月才开始长牙的呢。

现在还早啊,宝宝4个月到1岁之间长牙都是正常的,不要急哦,我家宝宝就是11个月才开始长牙的呢。收起

猪***

• 做个微量元素看看 如果不是缺钙造成的就是个人体质问题 宝妈不要担心 一周岁前出牙都是正常的

做个微量元素看看 如果不是缺钙造成的就是个人体质问题 宝妈不要担心 一周岁前出牙都是正常的收起

姚***

• 每个孩子都是不一样的,有的出牙会早一些的,有的会晚一些的,一般是在4-10个月左右的时候出牙只要在一岁前长牙就正常的,出牙慢的话,可以给还爱适当的补钙的,多晒晒太阳

每个孩子都是不一样的,有的出牙会早一些的,有的会晚一些的,一般是在4-10个月左右的时候出牙只要在一岁前长牙就正常的,出牙慢的话,可以给还爱适当的补钙的,多晒晒太阳收起

j***

• 其实 宝妈不用那么担心的,有一部分宝宝长牙属于比较晚一些的,我见过一个宝宝快一岁了才开始长牙呢

其实 宝妈不用那么担心的,有一部分宝宝长牙属于比较晚一些的,我见过一个宝宝快一岁了才开始长牙呢收起

陈***

• 1岁之内长牙牙都属于正常别担心

1岁之内长牙牙都属于正常别担心收起

我***

• 宝妈别急,每个宝宝的体质都不一样,有的出牙早,有的出牙迟,只要微量元素不缺就没事,只要宝宝2岁半前长完所有的牙就好

宝妈别急,每个宝宝的体质都不一样,有的出牙早,有的出牙迟,只要微量元素不缺就没事,只要宝宝2岁半前长完所有的牙就好收起

如***

• 这个每个孩子是不同的,就像有的孩子说话早有的说话晚,大大就长出来了,只要检查了不缺什么就不用担心。

这个每个孩子是不同的,就像有的孩子说话早有的说话晚,大大就长出来了,只要检查了不缺什么就不用担心。收起

这***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多