请问各位, 在SEA JETS订票的问题?

 在SEA JETS订票的问题!,请问各位,我们想订SEA JETS公司的船票,但在预订过程中第四步出现一项叫Surname(s)Initial,有一个小方框,里面只能填一个字母,这个是什么意思啊?如果不填写就会出现“Please Enter Passenger's Name Initial!”请问这个Name Initial是什么意思,该如何填写?请各位大侠帮忙,谢谢啦!

全部答案

  • Name Initial 就是你的姓

    恋***

  • 谢谢大家的帮助!我们本来是打算从米克诺斯去纳克索斯的,但是10月没有直接到的船,咨询了穷游上的大侠,说只有到帕罗斯转乘,好郁闷!目前看到的只有SEA JETS的船,没办法啊......

    夏***