爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝湿疹怎么?

宝宝湿疹怎么办
B*** | 2017-08-23 14:07:00

全部答案(共5个回答)

• 我宝宝和你宝宝症状一模一样,医生叫擦维肤膏,说婴宝多少有些刺激,要不没那么快好,宝宝皮肤嫩,最好不用!我宝宝在用,虽然效果没那么快好,但我还是感觉宝宝会好些!
    笨*** | 2017-08-23 14:07:00 23 5 评论
    0/300
  • 宝妈,你给宝宝涂郁美净试试,我家宝宝之前也总是湿疹,看过几次医生,每次开点药,涂了好几天,过后又有了,而且涂多了有副作用,后来看到说涂郁美净有效,我也就抱着试试涂了,而且没有复发,现在我一直在给宝宝涂郁美净,平时用温开水洗,白天再多喂水,补充水分,不要喂蛋黄等发的食物,不含湿疹又会加重。
    黄*** | 2017-08-23 14:07:00 38 2 评论
    0/300
  • 去医院开点湿疹膏,擦后一定要擦点护肤霜.另外给宝妈个建议,我觉得给孩子洗澡不要用沐浴乳了,我后来总结了我家孩子那时湿疹就是因为用了沐浴乳了,破坏了宝宝皮肤的保护层.一周用一次香皂,其余时间清水洗就行.而且不能洗澡太频了,两三天洗一次就可以
    林*** | 2017-08-23 14:07:00 24 5 评论
    0/300
  • 宝妈,可以给宝宝擦点面霜婴儿的,郁美净儿童的也可以,给宝宝皮肤保持清爽,也不要太捂着了,我家宝宝两个月的时候也是这样,医生说是穿的厚捂着了。母乳的话宝妈不要吃油腻辛辣的食物。实在不行可以去药店有一种“婴宝”的乳膏没有刺激,用的效果很好。
    王*** | 2017-08-23 14:07:00 24 5 评论
    0/300
  • 去医院检查下,带点药来涂
    李*** | 2017-08-23 14:07:00 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁海县第一医院
医院性质:公立医院
电话: 0574-65578371 
地址: 宁海县桃源中路142号  
医院简介:  我们医院创建于1941年,是宁海县唯一的一所集医疗、科研、教学、预防、保健、急救为一体的二级甲等综合性医院,距宁波市中心76公里。   医院目前占地面积为95亩,总建筑面积为53228平方米;现有正式在编职工758人,其中卫技人员678人,有高级职称的93人,中级职称的245人;核定床位600...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部