怎样在美国买房?

好评回答
      1、找一个对美国房产有了解的律师或者是经纪人来帮助你。好在选择经纪人前,要在周边打听一下,或者是到相关的网站上进行查询,然后再确定要请哪一个经纪人。
    2、经纪人会帮助你寻找到适合你所能承受的价位的房子。经纪人找到后,会和你联系,然后你就要根据经纪人的要求接下来就要去看房子了。
      看房的时候,也要注意,邻居,周边的环境,公众设施等。 3、在签署前,你一定要确定好价格,以免出现错误。在这个时候,可能经纪人会要求你再增加一些附加的条件,以保证你们的购买的合法性。这个都是一个过程,你要和对方进行合理的沟通后,终达成合约签署。

       4、当然在签署合约的前提是,你必须先检查一下房屋,以确保其是安全的,是结实的,当然也要包括例如漏水,有无白红蚁等,这些全要包括在检查项目里。如果你交了款,但是,突然发现屋子有问题的话,是可以全款退款的。 5、一般他们多是接受现金的方式,但也可接受多人汇款,那就是用不同的名字的人给其汇款,一次汇款只能是五万美元。

    王***

      1、决定去美国买房,首先要确定这套房子是用来自住还是投资?买房目的不同,挑选房产的标准也不同。如果是自住,需要慎重考察房产的现有状况,包括所处社区、周围环境、配套设施等问题;如果是投资,更多考虑的是未来升值。尽量选择一个性价比高、投资成本小、未来发展前景良好并且便于出租的房产。
       2、美国城市化水平较高,买房并不是离市中心越近越好,而是要看房产所在的社区情况。美亚置业集团国际地产投资经理Austen介绍,同一片区域也会有不同的社区,可能只有一条街的间隔,房价却相差几十万美元的情况。在购房前,不妨要求房产经纪人为你介绍社区的相关数据,如果有条件的话去社区走一走,能够更加直观地了解。
       3、在美国买方和卖方经纪人的佣金都是由卖方支付的,所以对于不了解当地情况的买家来说,通过专业的经纪人进行交易更为放心一些。“由于美国的房源系统是共通的,美房吧华人经纪人可以在系统中查看所有房源信息,再加上美国对于房产经纪人有严格的法律约束,很少会出现欺诈的现象。
      ”Austen说,所以买家只需要通过国内的专业机构或者去当地找到一个交流无障碍、合眼缘的经纪人即可。 4、中国人在美国买房可以申请贷款,但是申请难度相对较高。如果想要贷款买房子,买家需要先拿到银行给出的贷款预批信,确定自己能够贷到的金额之后,再去挑选房子。
      因为从申请到拿到预批信需要一两个月的时间,卖家可能没有耐心等你。目前,大多数在美国买房的中国客户都是选择现金全款支付房款,这也是他们在当地购房的优势,因为卖家会比较青睐将房子卖给可以一次性付清全款的客户。

    张***

      美国买房步骤1:选择房地产经纪人,在美国,买卖双方主要是通过房地产经纪人去沟通,买家将自己的意见与要求委托给经纪人,经纪人则负责为买家找寻适合房产对象,代替买家处理在交易过程中的各种交涉、协商、谈判等包含法律事务在内的大多数业务环节。
    美国买房步骤2:取得银行贷款预先批准信。
      要想贷款买房的朋友,在美国看房子前,需要先拿到一份贷款预先批准信 。获得贷款预批说明贷款人已审核过买家信用和财务状况,且买家借此也可了解自己负担的起的买房预算上限与最高可贷款金额,经纪人也会依此上限搭配买家想要的地产条件去做地毯式搜房。 美国买房步骤3:看房子。
      这步是整个买房过程中最重要的一环。在找寻合适满意房子时,确定自己购屋的目的,估好预算,选这区域位置,然后一定要自己亲自去看看。 美国买房步骤4:报价并进行协商。好房子人人要,卖家同时间收到好几个出价是很正常的事,但如何让自己脱颖而出顺利成交不仅与出价金额相关,也考验着经纪人的交涉功力。
      经纪人一同讨论并填写购房合约。 美国买房步骤5:签署正式合同并支付订金到第三方公证托管公司。 美国买房步骤6:检查房屋。由买家聘请合格房屋检查公司针对房屋的地基、屋顶、结构、设施、水电器等大小魔鬼细节进行全面检查,并于完成后提供房屋检查报告。
      买家可针对检查报告中的任何问题与卖家进行协商,如要求卖家进行维修或补贴费用等方式。卖家有权不修,同样买家也有权可以不买。 美国买房步骤7:取得贷款、房屋估价与购买房屋保险。取得贷款申请为合约,贷款买家在签约后17天内进行正式的贷款申请,在买家递交贷款申请后,贷款银行会进行房屋鉴价,确保该房产是否符合市价并决定核贷金额。
      若期间内因故无法取得贷款或买家变故,都可无条件取消合约并取回全数订金。 美国买房步骤8:产权过户调查。在签署购房合同约两周后,美国专业产权过户机构会进行过户调查,调查卖家产权是否清晰,确认没有问题后会出具产权过户档。 美国买房步骤9:交房过户。
      完成贷款申请后,买家需在过户结束日前,将头期款余额与各项买卖文件手续费存公证公司,同时产权公司也会完成房屋产权移转手续并在政府完成登记。待收到产权过户确认后,这间房子就是你的啦!。

    落***