税局网站开具发票怎么连着打印?

税局网站开具发票怎么连着打印机

全部答案

  • 啤酒开具专用发票,主要要缴纳两种税:增值税按照销售额的17%缴纳。消费税,如果是甲类(每吨3000元以上的,含3000元,这里的价格包含包装物和包装物押金,但不包括重复使用的塑料周转箱的押金)按照每吨250元缴纳,乙类(每吨在3000元以下的)按照每吨220元缴纳。
    而包装物押金,时间在1年以内,又未过期的,不并入销售额,不计征增值税。但对护穿篙费蕻渡戈杀恭辑因逾期未收收回包装物不再退还的押金,需要缴纳增值税。由于啤酒采用从量定额办法征收消费税,应税消费品的计税依据是销售数量而非销售金额,征税的多少与销售数量成正比,而与销售金额无直接关系。因此,企业销售啤酒时,如果发生包装物销售行为,或收取押金,均不存在计征消费税的问题。

    程***