SEO专员的招聘有哪些要求?

全部答案

  • 1. 了解互联网的特质,熟悉网站的运作和推广的各种方式,有网站推广的成功经验,掌握搜索引擎优化、交换链接、网站检测、邮件群发、客户端信息群发的相关技术性推广;
    2. 能够独立策划并执行相关推广及营销活动,有一定的互联网推广资源,掌握网络营销合作的方法与思路;
    3. 熟悉网站排名、流量原理以及提升排名的各种网站优化措施熟悉网站seo的目标,有网站seo技巧,有大型网站工作经验者优先;
    4. 熟悉dtp技术者优;
    5. 有网络口碑营销经验优先;可见,要在这个行业混好还是需要相当的知识沉淀的!

    一***